INFOLINE & PRENOTAZIONI 340.6070633-340.5315898
POP FEST - People on Pleasure & Radio Deejay presentano
DEEJAYTIME REUNION - CROMIE DISCO
il Capodanno d'Italia 2016
In compagnia di Albertino, Fargetta, Molella e Preziosoper l'unica tappa al Sud Italia dell'evento che riunisce i protagonisti della nightlife e della radiofonia italiana da oltre 20 anni.
Tutti insieme per una notte !!!
CAPODANNO D'ITALIA, QUELLO VERO
Amici della cassettina vi aspettiamo !!!
TIPOLOGIE DI BIGLIETTO
- INGRESSO SOLO DISCO 25€ IN PREVENDITA (COMPRESI DUE DRINK)
- CENA DI SAN SILVESTRO PIU' INGRESSO DISCO 50€ (A PREVENDITA SU PRENOTAZIONE NEL PRIVEE FRA NOI)
-la cena é a buffet (Antipasti, due primi, un secondo, lenticchie & zampone panettone o pandoro finale con spumante e bevande tutte incluse) start buffett 21.00
*Antipasti (Carpaccio di manzo,focaccia ai cinque cereali,veli di Parma,tramezzini,insalata di farro,panzerottini,rustici,flan di verdure,parmigiana di melanzane,riso venere con gamberi di mediterraneo)
*Primi (Cavatelli gamberi & cardoncelli, strascinate con pomodorini al forno,olive cacio podolico)
*Secondi (rollatina di manzo alle verdure glassate)
*Zampone e lenticchie Panettone o pandoro
Acqua,vino
POP FEST - People on Pleasure & Radio Deejay presentano
DEEJAYTIME REUNION - CROMIE DISCO
il Capodanno d'Italia 2016
In compagnia di Albertino, Fargetta, Molella e Preziosoper l'unica tappa al Sud Italia dell'evento che riunisce i protagonisti della nightlife e della radiofonia italiana da oltre 20 anni.
Tutti insieme per una notte !!!
CAPODANNO D'ITALIA, QUELLO VERO
Amici della cassettina vi aspettiamo !!!
TIPOLOGIE DI BIGLIETTO
- INGRESSO SOLO DISCO 25€ IN PREVENDITA (COMPRESI DUE DRINK)
- CENA DI SAN SILVESTRO PIU' INGRESSO DISCO 50€ (A PREVENDITA SU PRENOTAZIONE NEL PRIVEE FRA NOI)
-la cena é a buffet (Antipasti, due primi, un secondo, lenticchie & zampone panettone o pandoro finale con spumante e bevande tutte incluse) start buffett 21.00
*Antipasti (Carpaccio di manzo,focaccia ai cinque cereali,veli di Parma,tramezzini,insalata di farro,panzerottini,rustici,flan di verdure,parmigiana di melanzane,riso venere con gamberi di mediterraneo)
*Primi (Cavatelli gamberi & cardoncelli, strascinate con pomodorini al forno,olive cacio podolico)
*Secondi (rollatina di manzo alle verdure glassate)
*Zampone e lenticchie Panettone o pandoro
Acqua,vino